ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ С НОВОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕРЕЖНОЙ ЗАМОРОЗКИ

Производителям
пищевых продуктов

HoReCa

Рыбным хозяйствам

Сельскому хозяйству

Что такое AEF?

Технология AEF была основана на разработках ученых СССР в области нанокристаллизации льда для длительного хранения продуктов. Вершина этих достижений - акустическая заморозка, позволяющая сохранить клеточную структуру.Качество подтверждено многочисленными исследованиями в научных институтах.

АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ОБЛАСТЯМИ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Мясо

Качество мяса ухудшается незначительно, повар  не отличит.

Рыба

После разморозки  не отличается от охлажденной

Овощи

Повышенная на 15% влагоудерживающая способность овощей 

Ягоды

Не теряют исходного вкуса в отличии от шоковой заморозки 

Икра

Полностью сохранит вкус и консистенцию свежевыловленной.

Полуфабрикаты

В размороженном виде неотличимы от свежеприготовленных

Сравнение технологий на примере 
мышечной ткани радужной форели

Свежая

После заморозки AEF

После шоковой заморозки

ОБОРУДОВАНИЕ

Выберите подходящий именно вам

AEF ABAT ШОК А-10-1/1

          Производительность 10 – 12 кг

AEF ABAT ШОК А-20-1/1

         Производительность  32 кг

Модули AEF3, AEF4, AEF5 +

    Производительность 10 – 12 кг

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КОНТАКТЫ


АДРЕС

Г. Ташкент, ул. Паркент 327А

ТЕЛЕФОН

+998 97 762-80-35

EMAIL

Следите за нами в соцсетях

Заявка

Имя *
Электронная почта *
Номер телефона *

Заголовок секции

Подзаголовок секции с кратким описанием того, что внутри секции.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ С НОВОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕРЕЖНОЙ ЗАМОРОЗКИ

Производителям пищевых продуктов

HoReCa

Сельскому хозяйству

Рыбным хозяйствам

Преимущества AEF

Доходность на AEF до 500%

Продукция замороженная в AEF после дефростации сравнима с охлажденным продуктом, а охлажденный продукт дороже замороженного шоком на 10-500%

Скорость заморозки выше от 50% до 400%

Технология AEF AEROпозволяет увеличитьскорость заморозкидо четырёх раз

Качество и здоровое питание

Технология AEF позволяет сохранять вкус, запах, форму, цвет и полезные свойства продукта без консервантов и химии.  Собранные на пике зрелости плоды для дальнейшей заморозки могут содержать на 10%-50% больше питательных веществ, чем охлажденные продукты, которые дозревают в пути или на прилавке

На 20% больше объема

Так как стенки клетки продукта не повреждаются, то при тепловой обработке мы можем сохранить дополнительно до 20% массы по сравнению с продуктами шоковой заморозки

До 2 лет и более хранение

Продукты замороженные в акустической камере возможно хранить в стандартных морозильных камерах до 2 лет и выше без потери качества, а после дефростации продукт будет сравним со свежим охлажденным продуктом

Новые рынки сбыта

Длительное хранение продуктабез потери качества предоставляет возможность  продавать продукцию в любой точке мира

В 10 раз реже размораживание

Длительное хранение продуктабез потери качества предоставляет возможность  продавать продукцию в любой точке мира

Режим усиления вкуса

Уникальная опция оборудования AEF усиливает вкус некоторых продуктов